Все Все старания покупателей не напрасные по паре GBPCAD и отмечаю я коллеги развитие восходящего тренда. Он был на прошлой недели и жду его продолжения на следующей недели. Склоняюсь к открытию ордеров на бай и я выделил сигналы для покупок....
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Рома, приветик! Индекс #USDX всю прошедшую неделю разворачивался на север. Зона поддержки 107,48/107,19 послужила для этого стартовой площадкой. В пятницу в начале американской сессии цена выполнила довольно глубокий откат к уровню дневного пивота,...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары EURUSD показывает как и все таймы начиная с М15 нисходящий настрой и цена по сей день торгуется под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
Если есть где жить, то наверное не стоит спешить, а следует рассчитывать на выплату в качестве компенсации. Хотя сейчас будет дешевое жилье только в опасных регионах, а в безопасных наоборот подорожает. Поэтому наверно сейчас не стоит рисковать и...