Вы кажется, сами себе противоречите, не находите? ETF скупает биткоин, когда есть спрос на акции. Спрос на акции есть тогда, когда биткоин растет. Согласны? Странно было бы ожидать спрос на то, что дешевеет. Потому что, то, что дешевеет, то продают...
Вот и остается только одно по EUR/AUD - чесать репу, вот только причины этой ситуации у нас разные. Я уже давно, когда открывал первые продажи, озвучивал возможный сценарий, когда наш кросс пойдет в коррекционный рост на максимальные откаты. Первые...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.26802. После того,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась с уровня 1.2310 до уровня 1.3430. Но по итогу...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объём в покупку. Был вынос объёма покупателя и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 160.417. Был здесь объём в продажу и я...