На 4-часовом графике USDJPY наблюдается классическая картина конца недели - пара застряла в узком ценовом коридоре, демонстрируя характерную для пятницы осторожность трейдеров. После недельных колебаний цена вернулась в привычный диапазон, что...
Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
Ну тут проблема есть, что если там эти 4 года назад, да даже и 2, можно было получить начислений в неделю баксов 200, то это было конечно хорошо. Жахнуть потом и вывести. И при этом времени тратилось не сказать чтобы особо много. А потом как стало,...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GOLD Как по мне, то ещё дотянем к 3500+-, а там будут уже сюрпризы. Здоровья, Вадим. Возможно кто-то большой откажется покупать и будет наблюдать за рынком ожидая хорошей коррекции. Или будут пытаться сбросить толпу с покупок какой-то активной...