Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как видим, жестко обошлись с оппонентами и пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, пора бы уже провести коррекцию. На графике, цена, находится ниже...
Именно так. Вообще планку все выше и выше ставят, наглость. Изначально кажется даже 10К было, когда они успевают все менять. Там обмен тоже задрали же лимит. Нет ничего интересного, даже задания не каждый день, одно за пару недель сделают и все,...
USDCAD M15 Пара торговалась около отметок 1.43604. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.43212. Когда торговалась она ниже поддержки в диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт...
конечно можно попробовать на золоте и с небольшим депозитом, но там сразу ну попасть правильно с направлением, чтобы получит прибыль и немного разогнать депозит. Усреднить тоже не получится из-за небольшого размера депозита и большого залога. Но...