AUDUSD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних, так как здесь нисходящая тенденция, то здесь так как цена пробила поддержку 0.62906, тогда целью по продажам здесь становится поддержка 0.58448, если цена уходит выше...
Если осуществлять торговую деятельность в строгих рамках торговой системы то такое сочетание состоящее из серии стоп приказов практически невозможно. Подобная практика бывает только у тех трейдеров которые пытаются торговать чисто на везении. Они...
Я не поверила вам, что форум удалили и пошла проверять. Да, действительно нет. И памм-счетов нет, еще недавно были, а теперь нет. Да уж, целая эпоха закончилась можно сказать. Кажется совсем недавно это было, а уже историческое событие. Я помню,...
Привет. Я вам скажу что даже на ручной торговли я не стараюсь сильно увеличивать профит, я прешёл к такому решению что лучше взять минимальное количество пунктов чем потом выводить из убытка счёт или же закрывать с убытком. На роботе можно я думаю...
USD/CAD. Ну я могу тоже предположить что бык сразу не прорвётся у нас выше 1.4410, но если цена туда доберётся - то скорее всего в том районе медведь сможет осуществить коррекцию и затем продолжится дальнейшее восходящее движение. Для меня самое...