Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3816. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3730, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.3902. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Добрый день, коллеги. Прежде чем прикинуть в какую сторону подвинется EUR/USD нужно проанализировать индекс доллара, а он судя по всему начинает подъём, в целом если сегодня на индексе образуется очередная бычья свеча, начнут сокращаться дневные...
А меня EUR/USD совсем не радует нынче Я в посте своем выше посетовала уже, что только вроде по одному графику пристроилась в рост смотреть, как по другому уже получилось, что снижение вырисовывается. Но когда мониторю ситуацию по своим входным...
AUDUSD. 28.5.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6540 вверх, и вниз на цене 0.5917. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Тут ты права, торговый актив EUR/JPY сейчас не в лучшем, так сказать, положении для поиска точки входа. EUR/JPY. Как оказалось, зря жаловалась на валютную пару и отсутствие по ней точки входа. Хотя, цена все таки полноценно не протестировала...