Доброе утро, Наталья!И снова рост на нашем товарном инструменте XAUUSD за среду. Самое грустное для меня, что снижение может также неожиданно начаться, как в прошлый раз. И не дадут точки входа на продажу. На часовом графике все цели для покупок...
Учитывая предыдущую неспособность быков пробиться выше скользящей средней за 75 дней(MA75) и выше структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", есть все шансы продолжить нисходящую тенденцию. В общем точка входа для продаж будет от...
Приветствую, коллега! Что-то у меня пока по EURUSD получается полный хаос. Предпочитаю оставаться вне рынка. Если смотреть по волновой технике, то получается в отработке коррекция второй бычьей волны. После которой ожидаемо - пойдет построение...
У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...
USD/JPY, сегодня, уже успела повторно протестировать уровень поддержки 141.62, и развернутся в сторону севера. таким образом, сейчас можно наблюдать, как пара приблизилась к уровню сопротивления 142.95. Если у покупателей получится протестировать...