Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.07965 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.08195 и Senkou Span А 2.08002. Облако...
Доброе утро. По Евро покупатели сделали попытку возобновить рост, но в данной момент продавцы почти что полностью перекрыли вчерашний день. Ближайшей целью для развития нисходящего движения выступает уровень 1,13060, если получится его пробить и...
Приветствую, Юра! Главное Точку Входа не упустить, а форум порой и подождать может. Хоть сигналы у тебя и были бычьи, но в своем росте фунт/ доллар так и не достал ближайшего диапазона продаж 1.3372-1.3379, где вчера у меня располагался отложенный...
У "МОИХ" так же, но в другую сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На...
EURUSD Роман, привет! Ну вот, вроде бы как определились с направлением на ближайшее время. Вчера было два варианта снижения, с текущих или с отката. Как видим, решили пойти по второму варианту. Вчера вечером не решилась продавать, а вот с утра...