Добрый день, коллега. Скорее всего падение цены по паре GBP/USD прекратилось и уже растут котировки на рынке. Мною выделена на графике четырехчасовом трехволновка от уровня поддержки 1.3248 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария....
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.45. Если график достигнет отметки 91.77, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.13. Не исключено, что картина со временем может...
Всем доброго утра. Так как каждый день по торговой стратегии торговать не получится, то решил ее немного изменить. Решил избавиться от индикатора MACD. Все как бы уже излагал, но еще раз. Ступенька по Xoidatr, Sanfic естественно за. Вроде бы все....
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 172.60. При наступлении разворотного сигнала...
Всем привет и прибыльной торговли! По основным мажорам думаю, что нужно придерживаться северного направления исходя из фундаментальных основ. А по технике в паре EURUSD сегодня у меня в плане покупки, но покупки не с текущих 1.1390, а только если...