Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 0.54723 залетела в область -76.4%-0.54723 и -50%-0.54894. От полученной рыночной информации принял решения...
Рома, привет. GOLD Интересное кино по золоту показывают. С одной стороны, вынос на обновление исторических максимумов, понятен, чтобы максимально высадить продавцов по данному инструменту. Но, вынос исполнили на азиатской торговой сессии, а после...
USD/CAD Доброе утро. Канадец. Не получилось продать. Я ждал цену у зоны продаж 1. 4450, а цена до туда не дошла, что очень жалко, ибо продажа отработала на все сто. На данный момент цена смогла обновить текущий локальный минимум 1. 4234 и проколола...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня цена довольно близко уже подходила к стопу. Но в итоге таки выкрутила на север. Площадка, вымощенная бычками не дала пробиться паре ниже 1.2864. В отличии от евро, фунт обновил максимум и довольно таки сильно. Что дает...
Вы так с гордостью это написала, что я по первым словам Вашего поста понял, что Вы покупали и зафиксировали профит там, где и ждали GOLD. Но...: Жаль, хотелось бы за Вас порадоваться, раз за себя не получается, потому что моя продажа, давно,...