Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...
У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...
Заглянул на usd/cad, и вроде бы там вчера все начиналось хорошо, как раз по тому плану, что мы тут утром присмотрели и даже если бы я был в покупке, то уже бы и в б/у выставлялся бы, но к вечеру нужно было все сломать и спустить цену практически на...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...
Наташ, по валютной паре NZD/USD уже можно предполагать, что свою первую волну роста на дневном тайм-фрейме она завершила, но с большей уверенностью про это можно будет говорить только после повторного пробоя поддержки по контрольному объемному...