По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9065 и возле дневного Pivot уровня 0.9073. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9073 цена...
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Инструмент WTI (#Cl). Это как раз и хотел сказать Трамп, что штаты должны себя обеспечить нефтью и на продажу ещё хватит. Вот только положить конец "зелёной энергетике", он уже вряд ли сможет, а тем более запретить электромобили. Надо было в...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84761 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...