На первую половину дня немного подтянули пару USD/JPY в направление покупки, но отработать смогли, только уровень сопротивления по цене 143.053, от которого по моим предположениям пара снова повернет в направление продаж и пойдет, как минимум на...
EUR/USD, D1. Знаешь, мне кажется, что эта неделя будет максимально затянута в пассивности. Они не будет ничем не отличаться от любой другой с Nonfarm Payrolls. Всегда ждут пятницу, даже несмотря на то, что статистика специально пополнена данными от...
Уже почти пять дней валютная пара торгуется практически на месте, но некоторый канал вверх действительно наблюдается. Так что сейчас, когда цена торгуется у его нижней границы, то можно ожидать рост. Но с другой стороны в таком духе может пройти и...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
о GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку и укрепяться...