Правильно. Получается, что вроде всё хорошо, но именно нетерпение и есть причина слива депозита. Там уже от этого нетерпения различные варианты слива просто происходят. Казалось бы, как просто себя мотивировать. Например, если я, три года, не буду...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на просматриваемом графике дневном по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Одновременно...
Вообще-то это не тебе было Ты чего так гонишь то, остановись выдохни Ты ещё не начал писать сборник моих мудрых изречений? Значит последнее удвоение будет сделать чуть сложнее Сумка с деньгами мне больше нравится, чем бобр. Ты чего нас разорить...
Коллеги, вчера опять рынок нервы потрепал, но я в деле. Сидел на USD/CAD, думал, толпа лонгует, доллар попрет, а киты у верхов шортят — и не ошибся. Покупатели поперли, но быстро сдулись, продавцы даванули, как акулы на мелочь. Канадец держится,...
Мы видим, что нет изменений по американскому доллару, скромные коррекции по евро и золоту, фунт вернулся в зону локальных максимумов, доллар-франк возобновил снижение... Все это указывает на то, что на рынке была, лишь, небольшая передышка, после...