ЕURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Торговая неделя началась с большой волатильностью на рынке и на многих валютных парах образовался гэп. США и Китай заключили соглашение о значительном снижении пошлин на взаимные товары, рассчитанное на начальный...
Валютная пара CHFJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле CHFJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 175.773. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.56650. Рассматриваю продажи к уровню 1.55285 от которого...
Зорька, возьмёте меня в компанию удвоятелей с таким вот ? Удвоения при этом выглядят так: ...
Это да, но с мобильного терминала тоже не всегда удобно. Тем более что он у меня то и дело хондрит. Приходится иногда даже при помощи VPN его запускать. А когда надо срочно глянуть, то это не очень удобно, но всё же лучше чем ничего. Но я в любом...