Сложно увидеть север на сегодняшних графиках EUR/GBP, но это значит, лишь одно, наши мнения по этому кроссу отличаются. Решил закончить неделю просмотром графика Н4 (это мой рабочий тайм по большинству торгуемых пар) и могу сказать, что, хоть,...
Странная схема с пополнением. Для того чтобы вывести с одного счета и залить на другой, попой нужно несколько дней. Это же нужно остановить торговлю на эти несколько дней. Психология мало кому позволит это сделать. Тем более если счет нужно...
Привет. Мне лично не чего такого вот по курсам не попадалось 10 лет назад, я не исключаю конечно и того что и где надо было искать. А насчёт всего остального я с тобой согласен, но основы и теорию в любом случае изучить стоит так как это может...
Достигнув пика своего просветления, иногда порой хочется задуматься о том, что может быть проще, чем заправить на весь максимальный объем позицию и отправиться в далекое путешествие на графике навстречу фантастическому профиту, и далее, оставив...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...