Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
USD/CAD Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USD/CAD на часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3750 и курс валюты перерос к уровню 1.3865. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3860....
Утро доброе, Freeman2000! GBP/USD, H1. Не просто складывается судьба GBP/USD. Вроде вчера упали в 32 фигуру, а после опять взлетели в конец 33. Волатильность пришла. Сегодня опять вышли ниже вчерашнего минимума, и на пути у нас 1.3257 по GBP/USD,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday May 8, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 0,8210. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8210 с целевыми точками...
Ну сегодня выходной опять, значит будем ждать что советник отработает зарплату, ну ладно больше чем зарплата. Я тоже теперь так делаю, а то больно потом смотреть как месячная зарплата улетает на одном стопе. При такой волонтильности золота, даже...