Привет, gonsaless! GOLD, H4. Я рассматривал восстановление роста как новую импульсную волну и так вышло в итоге - мы добрались до сопротивления. Медведи, похоже, берут инициативу, стремясь к уровню 3214.11, хотя полное доминирование пока только в...
CAD/JPY. Довольно сумбурно проходили торги данной валютной парой на уходящей неделе. Были и гэп, и рост, и снижение, переходящее в рост. В результате сегодняшняя свеча пытается закрыться с бычьим телом и явно преобладающей южной тенью. Считаю, что...
ЕURUSD На пятнадцатиминутном таймфрейме в настоящий момент времени цена пробила поддержку восходящего канала и вместе с тем обозначила начало первой волны вниз с целями снижения в районе отметки 1.1110. Похоже что быкам надоело толкать цену вверх и...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Сегодня флет. Все немного успокоились, теперь небольшое затишье. Теперь уже на будущей недели посмотрим, как нефть будет себя вести. Но если не будет ни каких неожиданных новостей, цена несколько дней будет пилить, набирать объёмы. И вообще, такое...