Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И идёт внутри этого тренда третья волна глубокой коррекции. Если эта волна пройдёт в укороченном режиме, то скоро мы увидим старт цены в северном направлении. А если эта третья волна коррекции...
GOLD После неплохого роста цена решила остепениться и пробует снижаться из района 2780,00, вблизи которого располагается уровень сопротивления. Вот только уверенности в том, что снижение будет серьезным пока нет. Все дело в том, что продвижение на...
Еще пара интересных ситуаций. Осталось найти только выход из них. А точнее вход! AUDUSD и NZDUSD. Ситуации похожи, поэтому в один пост объединю. И там, и там есть некие уровни, которые не так давно были импульсно пробиты наверх. Сегодня по обеим...
Скорее всего сдувается данный ценовой пузырь и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом вниз на этом графике четырехчасовом. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю....
Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...