Добрый день, Evgeniya! #GOLD D1. Да, золото GOLD перекуплено уже давно, и это может сохраниться долго, потому что ситуация в мире кризисная и уже смотреть на прежние уровни при ранее более спокойной не приходится. Я теперь ориентируюсь и смотрю...
Это редко, сначала кажется что видим точный вход, но мы же смотрим на индикатор а он может врать. Потом сидим в просадке сутками, неделями. Точный вход где...
Привет всем. Золото (Gold) после отката к своему первому уровню в 32-й фигуре логично пытается развернуться вверх. Конечно, сходу ждать нового похода к уровню 3500$ не стоит. Но сходить к зоне, от которой был финальный рывок вверх в 34-й фигуре...
GBP/CAD, ещё вчера сформировал под уровнем сопротивления 1.8526, точку входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена протестировала уровень поддержки 1.8330. Затем, над уровнем поддержки 1.8330,...
При минимальном спреде можно ставить 70 пунктов тейк профит. Хотя самый большой спред который я встречал, это у нас в InstaForex. У меня сейчас у красного брокера на счёте raw спред семь пунктов. Но и у нашего брокера 70 пунктов тейк профит тоже...