Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.39032 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Привет. "Приходите" ко мне, научу, почти бесплатно. Послушайте "старого" товарища. Не заморачивайтесь совершенно бесполезными знаниями. Зачем простому спекулянту экономика какой-то страны. Например, Венесуэлла. Плохо у нее с экономикой, нефть у...
Доброго всем вечера. Торги сегодня по паре EUR/USD находятся в не большой коррекции. Текущая котировка по этому инструменту 1.1321. После хорошего взлета коррекция просто необходима. У меня выходит продолжение юга к району поддержки 1.1180. Но и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.12977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на север. Думаю что цена по паре может уйти как в северном...
Приветствую. Наблюдаем уже не коррекцию, а развитие нисходящего движения. Пара GBP/USD легко отработала предыдущие прогнозы на падение и ушла с пробоем 1,3000 далеко вниз. Если по прогнозам пара GBP/USD склонна к падению с большей долей...