GOLD По золотишку цена падает и я продажу немного держала. И все же жду, когда цена рыжего уйдет ниже уровня 2600. Сейчас торговля идет на отметке 2684. Если обновит минимум вчерашней дневной свечи, тогда упадет золото. Но этого нет пока что и до...
Что означает слово психология, откудого оно произошло и в чем его смысл является темой первой пары, на соответствующей специальности в ВУЗе. Абсолютно все у кого имеется подобный диплом прекрасно знают его значение. Только вот имеется такой момент,...
На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
Ии такое бывает. Сколько тут споров было скажем про локи, есть те кто адекватно понимает тему, а есть те, кто будут упорствовать до конца. Хотя казалось бы там всё достаточно логично, можно посмотреть отдельно как средства себя ведут, как баланс....
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....