Всех с наступающим Новым годом! На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что нормальная торговля вероятно закончилась ещё в прошлый четверг, а уже в пятницу между продавцами и покупателями наступило равновесие, ни одна из сторон не может взять...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Смотрю по платине продажи идут на дневном графике. Сегодня также идут продажи по платине на данное время. Попробую спрогнозировать движение цены на платину дальше, продолжатся продажи или надо ожидать...
Так я специально торговал как мог суррогатными методами. А просадку и свопы закрывал бонусами. Если открепить его, то наверное давно бы улетел. Может сейчас все наладится. У нас с понедельника стартовал новый торговый месяц. С 30.12.2024 по...
EUR/CHF. Я очень рад что бык не подвёл здесь на паре евро швейцарский франк, хоть и конечно до моей цели ещё очень далеко ему двигаться. Пока кстати полностью нельзя исключать что будем торговаться в консолидации где-то между 0.9440-0.9495 и зоной...
Не то чтобы только к простой удаче, но я о том, что поиск возможностей для развития и старания не могут сами по себе обеспечить успех. А некоторые почему считают, что вот если учился и опыт получил, то непременно ждет прибыльная торговля. Как будто...