Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Это нужно не в профиле смотреть, а в настройках телеграмм канала или бота. После чего по специальной ссылке можно будет перейти на фрагмент, где и будет осуществляться вывод. У меня нет ресурса который подходит под критерии монетизации. Могу...
А вы попробуйте убедить американского производителя закрыть производство в Мексике или Индии и перенести его в США. И где найти столько желающих построить новый завод? Вы представляете что такое построить завод федерального значения? Там только...
Да эти самые сомнительные сделки надо обходить стороной и если нет уверенности при открытии то лучше всего перепрыгнуть на другую валютную пару и попробовать сделать свою прибыль на форекс на другом инструменте. В таких моментах и сомневаться...
Да ничего сложного по идее тут нет и надо лишь следовать своей стратегии которая должна быть проверена на опыте. В результате всего мы получаем профит на форекс к которому идем даже месяцами, если игра идет в долго срок на форекс. К тому же мы...