Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...
Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
Наверное, можно говорить, что период серьезного, безудержного роста по EUR/USD прошел, но говорить, что сейчас: разворот или, просто, коррекционный откат, вряд ли, возможно. Если сравнить цикл последнего роста с текущим снижением, то, конечно же,...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 1000 пунктов и более 1000 в селл. Вот это инструмент стал двигаться. Открытые вчерашние позиции на уровнях 1,15100, 1.15069, 1.15023 находятся сейчас в...