Согласен, что депозит в 100 000 рублей серьёзный вариант, но у меня на бонусном счете депозит немного больше, но я торгую на нем советниками и даже использую разруливатель просадок. В советниках есть функция ММ и риск в нём можно выставить любой,...
Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.56872 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.57332 и Senkou Span А 0.57257 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Есть и свой депозит, но именно здесь он ни какого дела не имеет, он уже давно перевалил за 100 баксов, и держится на плаву, понятно дело что ни ок каких сверхприбыли там и речи не идет, тем более о каких-то двухзначных процентах, тем более в день,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3089.00 и выше дневного Pivot уровня 3044.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Золото Ну, неплохо, уже есть 50к рублей. И цена подскочила, о чем предположил здесь Имеет смысл глянуть, что там произошло на опционах, так-как это ожидания рынка. P.S Зашел значит я квикстрайк и афигел . . . . Что это за вырвиглазный дизайн!?...