Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
Здравствуйте, Татьяна!Ваши ожидания, судя по графику нашей валютной пары GBPUSD, вполне реализуются. Вчера цена бодро рванула на север и был сформирован новый локальный максимум на 1,2349. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Приветствую вас, господа трейдеры, и все, кто не боится рыночных вызовов! Давайте вплотную посмотрим на валютную пару CAD/CHF, которая, как вы знаете, может преподнести весьма неожиданные движения. CAD/CHF Мы наблюдаем, что в последнюю торговую...
AUDJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не получилось ничего у меня заработать на этом импульсном движении, но может быть сегодня рынок чуть поуспокоится и будет проще...