Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, D1 Теперь стало гораздо яснее, куда движется рынок, и я понимаю, какие шаги предпринять, ведь GBP/USD уже находится на новом этапе. Я ожидаю, что пара будет стремиться к снижению до уровня 1.2895, но мы пока ещё...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Алекс, привет!! Я бы не спешил открывать продажи, так как нет чёткой точки входа, и тем более, EUR/USD сейчас продвигается вверх, к уровню сопротивления 1.0887, и он его может, в очередной раз протестировать. Вообще, у быков есть одна важная цель,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень по цене 1.04115, а вот медвежий sell-уровень пока не удаётся...
Считаю невозможным каким-то образом перестраховываться при разгоне депозита, такие вещи вообще несовместимы. Много раз пытался работать завышенным лотом и в то же время в безопасном режиме, так в итоге получал тот же стоп-аут. Про фунт абсолютно с...