Ну тогда за твоё здоровье. У меня начались уже выходные. Праздную закрытие первой цели, а вот когда будет закрыта вторая тогда и спрошу про название. Ну разве налетят инвестора и ускорят этот процесс, но в любом случае нужно 3-4 недели поработать. ...
По факту так и есть, тяжело стартовать с 20 баксов. Смотрел сегодня Герчика (можно по-разному к нему относиться), но он сказал золотые слова, начинать нужно с мелкого депо не зависимо от депо который можешь себе позволить. Легче потом увеличить лот...
Ужас какой, я думал это Мусорка уже давно вышла, а оказывается они еще сидят, ждут чего то, наверное как и Блум, да и еще просят транзакцию, в один ТОН, но у тебя как я понял баланс выше среднего, я же тоже эту тапалку клеймил, там в виде майнинга,...
Прогресс не стоит на месте, сейчас много что есть, только вот это никак не применить на практике для трейдинга. Как сливали раньше советники так и продолжают это делать, в независимости от мощности компьютера, либо от массива данных обработанных...
Простите что пропал, напряжёнка в торвголе была немного, да и дела семейный. Хорошо однако вести учёт торговли, нарушил я немного ММ и ушёл, был в хорошую просадку, но взял себя в руки и был удивлён, что даже закончил месяц на пару баксов в плюсе....