EUR/USD Приветствую, ferblud ! Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол и после того как вчера был получен отбой от линии сопротивления от хая 1.0950 пара...
По паре EURJPY подросли не только к потолку торгового диапазона на дневном масштабе который на уровне 161.95 у меня был и этим закончили сегодня цикл покупок пары и теперь можно думать о продажах. Но покупатели в тоже время немного перестарались и...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 162.17. Если вдруг график пойдет вниз до 160.46, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 163.88. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
Есть некоторая особенность в сделках небольшого размера. Например я открыл крупную сделку, 1 лот на бонусном счете. Это где-то 1 пункт 1 доллар. И вот слежу, жду - просадка то больше, то меньше, час проходит, полдня. В общем, ничего не происходит....