Приветствую снова. Это хорошо, что у нас цель на 1.0870 сходится, значит шансы на ее достижение должны быть выше, по крайней мере хотелось бы верить в это. Я конечно в начале этой недели вообще не рассматривал такие высокие уровни для EUR/USD, а...
На дневном графике цены формируется треугольник, в качестве поддержки выступает нижняя граница горизонтального коридора 1,4239, что ниже конкурсного ЮГА, туда цена будет стремиться. В целом пара находится во флэте. У меня на графике USDCAD какие то...
Привет. Начнем с того, что стоимость валютной пары USDJPY при краткосрочной торговле фиксируется пока ниже уровня 150.00. Но общая картина так и остается за покупателями. Если ранее, при достижения уровня уровня 146.00 начались более крупные...
Что-то ложное это просто ложный пробой сопротивления 1.08300 и не более того. EURUSD нарисовало на тайм фрейме недельном очень интересную свечу, да и вообще последнее три недели стоим практически на месте, прошлая неделя была медвежий, а текущая...
Ибуш, большой приветик. На М30 у меня получился восходящий тренд по валютной паре EURUSD и росту сейчас соблаговолит множество факторов: бычье поглощение, восходящий канал, закрепление цены выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, а также...