GBPUSD Всех приветствую! У меня совершенно недавно по этой валютной паре на тайме – Н1 индикатор выдал медвежью двушку, поэтому в первую очередь этот вариант касается любителей скальпинга. В 16:30 по Москве состоится оглашение новостного фона из...
Ну это ты про желание быть постоянно в рынке. Тут никто и не спорит, что дистанция все сделает, если проект выбран хороший и работа без плеча. Но в короткие промежутки по времени, у разгонщиков отличные шансы подтянуть свои средства. Не у всех...
Добрый день! Смена направления движения пары USD/CHF естественно носит локальный характер. Если показатели базового индекса потребительских цен в США окажутся на руку быкам, они не только вернут цену к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8), но и смогут...
GBPCAD сейчас очень сильно падает. При этом пробили отметку 1,7481, но ещё не закрепились ниже. Вот при пробое 1,74 мы уже точно развернемся. Сейчас же присутствует возможность небольшого отката к 1,7654, но потом всё равно полетим к 1,70. Так что я...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...