График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Волатильность к концу текущей недели, а именно в последний рабочий день, постепенно затухает, хорошо видно по графику Н1, как цена по валютной паре USDCAD не может перебить хай от предыдущего дня, что...
Биткоин-резерв спасет еврозону! Бросим все силы на покупку биткоинов! В криптовалютной сфере грядут изменения! Многие государства настроены на формирование собственных биткоин-резервов. Ура! Запасаемся биткоинами! Неужели это начало глобальной...
GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
Приветствую. Отложками пользоваться в таком случае нужно, хотя тоже не всегда получается войти. Вот вчера писал, что цена по #CL, от баланса дня 68.75 направилась на сопротивление Н1 70.80, а при пробое могут опять вернуться на 71.80, но пробой не...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.62755 и 0.62760. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.62359 для продаж как то не очень перспективно...