Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Согласен.Интуиция это не что-то мистическое, а скорее результат работы нашего мозга, который обрабатывает информацию быстрее, чем мы успеваем это осознать. Она развивалась вместе с человечеством, и ее ценность признавали как философы, так и ученые....
Конечно все думают о самом коротком пути такого достижения. Это 10 удвоений депозита. Если получать +100% в год, то это 10 лет без вывода прибыли. Или 10 подряд сделок с удвоением депозита и без вывода. 10 сделок подряд с удвоением не реально...