EUR\USD D1 . На обозрении eur\usd дневной период . Цена образовала диапазон 1.05650 и 1.03880 и сейчас образовался первый признак разворота вверх , но нужно еще и подтверждение возможного разворота . Цена сделала манипуляцию на уровне покупателя...
По паре AUDJPY отскочили от дна торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабе который на уровне 96.22, после того как ложно спускались ниже него. И теперь согласно конвертов Envelopes можно ждать продолжения роста, так как ближайшей цель...
Пара AUD/JPY обновила локальный минимум, после чего перешла к росту. Выявлять новые поддержки не вижу смысла. При анализе сложившейся ситуации предпочитаю придерживаться основания 96-ой фигуры. Кстати, перехватившие инициативу быки уже преодолели...
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
Вот почему я забросил ручную торговлю, очень велико желание жахнуть и видятся идеальные сигналы. Бонусный депо уже пару недель цел, вышел из минуса (был частичный стопаут) но там тоже торгует бот на Н4 на щадящих настройках. Пока туда не хочу...