#EURUSD Ты знаешь читал на выходных кучу аналитики, и вот у всех выходит так что или до 20 января или уже в этот день пойдёт рост EURUSD и падение доллара США, я так понимаю или рынок фиксировать прибыль по росту доллара пойдёт, что называется по...
Приветствую. В том-то и суть, что по тихоокеанским валютам и в частности по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы, да и закрылись не так далеко от них, а поэтому сохраняется...
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно после открытия рынка и тут мне гадать не хочется. Но по факту по паре EURUSD у нас пока остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, но...
Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...
Тем что лучше только условно. А то многие живут там, у кого там двойное гражданство, кто может, а зубы сюда ездят лечить. Чего там не лучат спрашивается??? Я согласен что по ряду параметров лучше. Но с другой стороны, если вы переедете скажем в...