А почему к стоимости актива? Актив может быть дорогим, но волатильность по нему может быть низкой. Обычно примеряют волатильность к издержкам. Но здесь тоже не все так однозначно, какую волатильность брать? Например, вы написали про EURUSD: Если...
Как по мне, то крипта на много более активно ходит чем та же нефть. Просто залог за некоторые позиции - по меньше наверное будет. Золото вообще не рассматривается с депозитом меньше 150-200 долларов, и то при минимальной одной позиции, без всяких...
Площадка уровня 194.20 по паре GBPJPY на графике четырехчасовом стала новым стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Валютная пара GBP/USD открылась над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,2408, и после небольшого отката продолжила развивать коррекционный рост. На данный момент отработан уже весь основной дневной диапазон в области покупок,...
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...