Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....
COLD Настало время подвести итоги недели прошедшей, а мысли на прошлой неделе были такие: продолжить восходящую тенденцию с целью 2660 и 2700. Уровень 2660 забрали быстро, без пыли и шума, а вот 2700 чуть-чуть не доход, хотя на фондовом рынке там...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут двойным дном на уровне 96,85 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную...
И слава богу что большинство так и думает. Пожалуй я не буду разрушать вашу иллюзию понимания. Для чего народ прётся в гаражи. Что бы торговать крупным счётом, нужно настроился на торговлю, что бы не отвлекали жена и дети. Что бы ты мог...