То, что торговать нужно только то, что человек сам понимает - это аксиома. Но и она редко когда останавливает тех, кто пришел "по играть" на рынке Форекс. Ведь если это игра, то зачем себя в чем-то ограничивать или заставлять думать - просто плыви...
Честно говоря, удивляюсь :, как можно получить минус 100 долларов, если купить CL в районе ноля? Нужно было купить и ждать своих плюс 100 $. Здесь рецепт простой. Что касается предстоящих отчетностей, то я, конечно же, в курсе. MSFT в среду ждем....
Привет, windnata! Да так-то оно так, просто приятнее ловить выход из продолжительной болтанки, чем вот так вот без проторговки. К сожалению не смогли достать до наших с вами ориентиров, у меня всего 14 пунктов не дошли до 0.5737(дно канала 3/8),...
Регистрируйся на сайте Инстафорекс в каком-нибудь конкурсе. Раздел начинающим трейдерам. Там всё написано что надо делать. И условия тоже...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84356 и 1.84202 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...