Салам! Говоришь, что торговый актив EUR/USD больше смотрится в продолжение восходящего сценария? Наверное, ты прав. У меня тоже есть такое желание и по структуре есть к этому основание. И тут в идеале было бы неплохо прежде добить южную область и...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.85867. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Доброе утро Виктор! В общем вчера вечером все было предсказуемо - ставку ФРС оставила без изменений и реакция вышла весьма спокойная, но не очень логичная. Вместо продолжения снижения получили небольшой подскок вверх, правда до сопротивления...
Какая-то не совсем понятная у этого роста остановка и если по феншую, покупателям восстановление курса на AUD/USD было правильно продолжить до уровня первой импульсной зоны 0.6435, а сейчас имеем прерванный полет. Я так понял что это всё из-за...
Давай те мою тс поюзаем, она на математике и на статистике...тока для МТ5 Привет! Попробовать можно, но наверное не у автора в теме. Может в свою пригласите и расскажите что и для чего на графике у Вас. Думаю будет интересно узнать что-то новое, а...