Хорошо, когда возможности пересекаются с реальными результатами и мы можем понять всё ли делаем правильно и стараться продолжать двигаться в выбранном направлении. Вот только так бывает не всегда и чаще результаты пограничные и необходимо проводить...
Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
Все старания продавцов оправдались по паре EUR/USD и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0955. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
Смотря какие это усилия ведь если, мы купили лотерейный билет или выиграли в розыгрыше это не то же самое как отработать 10000 – 20000 часов для получения такой же суммы на своей работе или какой-либо еще подработке. К чему бы не относились с...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что отыгрывать объемы добычи будут не один день. При чем нефтетрейдеры будут смотреть по факту. Ведь данное решение произошло из-за нарушений квот ранее. Поэтому кто мешает нефтедобытчикам нарушать...