Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURGBP на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять линии осциллятора...
Нефть марки WTI продолжает свое снижение на недельном графике и думаю что уровень которого она может достичь в ближайшем будущем это 64.10, от этого уровня уже были попытки роста и даже не плохие, но они не смогли продолжить предыдущий бычий тренд,...
Пора бы уже усвоить простою истину финансового рынка - никаких 100% схем по заработку денег здесь не было и не будет. В обрисованной вами ситуации произойдет примерно следующие. Цена никуда не сдвинется, впадет в затяжной флэт, у фьючерсов истечет...
Нормально тебе пришло кстати, на премаркете один токен торгуется по 6, с большой долей вероятности ты свои 25 баксов за теснет заработаешь, вроде и не много, но все ровно скажу приятно, пойдешь что нибудь за них себе усреднишь. Честно я уже дропов...
Эту точку могут и не взять, согласен. Но мне кажется уже будет минимальная прибыль. Потому что бывает и такое, когда берут точку и разворачивают. Снова почему-то возвращаюсь к идеям торговли от...