Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Так ведь хорошо, если есть торговая система и она подаёт сигналы. А я меня торговля внутри дня и только по новостям. Никакой системы нет, но есть стратегия вывода ордера из просадки, потому что губит депозит не страх и жадность, а просадка. При...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Доброго утра! По австралийскому доллару сюрпризы не так заметны, как по другим основным мажорам, и тут можно и вовсе сказать, что на вчерашний день именно валюта Австралии оказалась самой покладистой, хотя бы по той причине, что увидела ближайший...
Добрый день. Технически всё было настроено на рост поэтому благоприятные новости по переносу были как нельзя кстати и в связи с этим европейские индексы и золото взлетели вверх, за ними евро и все остальные инструменты. На сегодняшний день часовые...