GBP/NZD. Смотрю я на W-таймфрейм данной валютной пары и понимаю, что северная волна, которую разгоняли покупатели на протяжении всего прошедшего месяца, исчерпала себя, натолкнувшись на линию сопротивления. Условно я прорисовываю ее по горизонтали...
Ситуация с пошлинами - это единичный случай, который случался один раз за последние 5 лет, так что это очень редкий случай будет, но я взял его не случайно, чтобы быть готовым, если когда-то подобная ситуация повторится, а так сетка в основном...
Я не сомневаюсь, что есть люди, которые на этом теме заработали неплохие деньги. Но вот в тот момент, когда она утекла в сеть, то уже стала не сильно актуальной, да и про китайские маркетплейсы знают уже почти все. Тут еще была такая фишка, что...
EUR/USD Привет. Мне в текущей ситуации по Евро нравится не столько общее расширение текущего восходящего движения, начавшегося три недели назад. Мне нравится последняя локальная расширяющаяся коррекция, которая, как мне кажется ломает представление...
AUD/USD Открываем дневной график по ауди и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого ауди торгуется с 14 апреля и по текущий момент времени. Причем последнее время цена на протяжении недели торгуется вблизи...