Скорее всего так оно и есть... Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...
NZD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5650 и похоже что уже закрепились выше данного уровня. То есть данный уровень стал поддержкой. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает...
GBP/USD. М5. Скоро открытие европейской сессии, а азиаты все еще никак не определили дальнейшее движение цены на валютной паре. Выделил основные фракталы для похода цены в ту или другую сторону, так как ванговать больше не буду. На скрине вроде все...
#CL ,технический анализ. Коррекционная площадка №1 в зоне пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) "приказала долго жить", а именно бычий отскок мог бы продолжит ломать дневную медвежью тенденцию на рынке, вытаскивая цену дальше...