Привет, Роман. Да, я уже в курсе. Случайно по новостям увидела в субботу. Как видим, отработалась маловероятность. Я с утра тоже вчера посмотрела и ничего лучшего не придумала, как закрыть терминал. А на работе в мобильной версии увидела сигнал...
Доброго времени суток. Австралийский доллар AUD/USD вчера показывал динамику роста, сегодня прыть свою спустил и пошел на снижение. Текущая цена на нем составляет 0.6234. Эта информация представлена на рисунке ниже. Дневной график показывает, что...
По паре GBP/USD, как я предполагала пара пошла в рост и смогла обновить максимум, что может быть окончанием волны (с) в (2) в оф (3), либо в стандартной разметке или в клине, не исключаю что пара завершит волну (С) клином, и в таком случае у нас...
Обзор Экономических Новостей Бюджет РФ: Министр финансов РФ А. Силуанов подтвердил, что дефицит бюджета в 2024 году составит 1,7% от ВВП. В декабре бюджет был выполнен в рамках ожидаемого дефицита. По итогам 2024 года доходы ожидаются на уровне...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...