Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 1,2675 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Всем привет! Валера, смотрю на твои графики, особенно с Сунерой и... ничего не понимаю. Не прояснишь немного ситуацию? Просто для понимания того, о чём ты говоришь? Побывал в рекомендованной ветке, понял, что советник чисто под золото, разные там...
Всем привет! Девушки, привет! Нет, лучше вообще сейчас на Bitcoin на заборе посидеть, не хотят пока из флета цену вытаскивать. Ну была вчера попытка роста, но не задалась, цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 98670 на данный...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...