По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 102.50 и 102.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 102.90, при этом стоп лосс на уровне 102.10....
GBPJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
USD/CHF В целом согласен с Вашими размышлениями, Evgeniya Cool. Я склоняюсь, все же, в настоящий момент в сторону продолжения движения в южном направлении по следующим причинам. Достигнув уровня 0.8766, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.318. Последняя свеча закрылась на 4.333. Параболик расположился...