Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 0,8820 и закрепилась выше уровня, но при откате и...
Котировки обсуждаемой валютной пары GBP/USD на данный момент не смогли пока преодолеть максимум вчерашнего дня на отметке 1.3421. GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что сегодня британец...
Блин, ну предупреждать же надо! ))) Ну тут не знаю, он отовсюду берет свое У меня например несварение на производные инструменты (фьючерсы, опционы), я только активы покупаю, не спекулирую, получаю пассивный доход и все. Разные подходы...
Отработать можно, но все зависит от того на какой период времени это процесс затянется. Кто-то может растянуть этот процесс так, чтобы он был безопасный, а у кого-то нужно это сделать в кротчайшие сроки. У вас просто уже есть опыт и у вас надеюсь...
Вот именно, это только мысль, акции которые платят дивиденды в итоге показывают больший рост, чем акции которые их не платят. Это уже доказано многократно и на нашем рынке, и на рынке США. Да и потом, продавая часть акций (чтобы себе начислить на...