Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Сегодня торговля...
#Ethereum H1 Добрый день. Полагаю, что движение вверх на часовике несколько продолжится до красного уровня, после чего возобновится падение. Верю пятиминутной "матрице", которая указывает на уровень отката 76,4% по Фибоначчи. Цель 3825,25. ...
EUR/USD H1 Добрый день. Считаю, в случае пробоя локального сопротивления цена продолжит активное падение до целевого уровня "East" по Фибоначчи. Возможно после этого уровень будет пробит и далее. Но пока считаю целью следующей недели отметку...
Ну конечно про своих, у меня чужих нет. Хотя ты права, для выводов нужно делать большой срез. Не особо и проще, как оказалось, в полной мере ощутил какой не слабый вес отнимает комиссия и плюс почти не реально переводить сделку в без убыток, нет...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье настроение....