А есть стабильная хоть одна? Научи, поучи немного, вдруг и я смогу так по прибыльно единственной торговать конечно если хоть одна такая есть. Поделись если есть. Думаю и прибыльная через 3 месяца перестанет работать, странно что я так подумал? По...
EUR/USD Евро замедлил свой рост и по нему 1.1263 уровень сопротивления, от него ушли к уровню поддержки на 1.1130. И от этого уровня отскочили вверх, до этого есть еще промежуточный уровень сопротивления на 1.1219. Я ранее покупал евро и успел...
Добрый день, Evgeniya! GOLD. Да, за этими играми наблюдать можно, но бывает бесполезно, потому что реакцию нашего золота иногда предсказать даже трудно. С календарными новостями конечно точнее можно прогнозировать валюты, а цену золота только по...
У меня все тесты фиксированным лотом и никакого увеличения лотов, а так же без режима восстановления. На данном этапе не интересует прибыль, интересует как будет работать робот, сколько убыточных сделок и что можно сделать для лучшей торговли....
График М15, валютная пара - EURUSD, торгуется с пятницы в нисходящем движение под критическим максимумом - 1.174, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней - 1.178, вероятно станет...